Tabaahi Hai Lyrics In Hindi – Abhinav Shekhar | BLive Music

Tabaahi Hai Lyrics In Hindi – Abhinav Shekhar | BLive Music

Tabaahi Hai Lyrics In Hindi - Abhinav Shekhar | BLive Music


Tabaahi Hai Lyrics In Hindi – BLive Music presents latest hindi song sang by Abhinav Shekhar, written by Abhinav Shekhar he also composed the music. 

Abhinav Shekhar features in this video. This video directed by Nitin Fcp & Nadeem Akhtar and Choreographed by Pavan Bob.

Song credits : 

✏ Song :   Tabaahi
✏ Singer : Abhinav Shekhar
✏ Music : Abhinav Shekhar
✏ Lyrics : Abhinav Shekhar
✏ Actor : Abhinav Shekhar
✏ Level : Blive music

Official video of “Tabaahi Hai” : 

Tabaahi Hai Lyrics In Hindi :

वाह 
मेरे भाई फुल हाई 
क्यों, wait this is no smoking zone
तबाही है तबाही 
तबाही है तबाही 
सारे बोले मेरे यार भाई 
तू तबाही है तबाही 

धुआँ घुसा पड़ा है 
कबसे तेरे मस्तिष में 
घर तेरा  धरा 
पर उड़े तू अंतरिष्क में 
तबाही है तबाही 
तबाही है तबाही 
सारे बोले मेरे यार भाई 
तू तबाही है तबाही 

दुसरो को छोड़ खुदको देख तू आईने में 
कमिअ निकल मिलती ठंडक किया सीने में 
आजमा के देख तेरे सब्द कितना फेक 
ना तो अपने कुश है तुमसे 
किया रखा है ऐसे जीने में 
हां, किया रखा है ऐसे जीने में 
ऐसे जीने में, जीने में
किया रखा है ऐसे जीने में 

पहचान हो नगीने में, नाम ऐसा चाहिए 
चाहे मेरे सीने में दम ऐसा चाहिए 
बहते पसीने में आराम ऐसा चाहिए 
की आये मजा जीने में, काम ऐसा चाहिए 
तबाही है तबाही 
तबाही है तबाही 
सारे बोले मेरे यार भाई 
तू तबाही है तबाही 

मेरी बाते वो तबाही, जो मचाये है तबाही 
कड़बी घुट सरेखा, आ रे भाई भाई भाई 
आ रे भाई भाई भाई 
तबाही है तबाही 
तबाही है तबाही 
सारे बोले मेरे यार भाई 
तू तबाही है तबाही 

घूमते गली सिरहाने 
रख के खुद की पहचान 
फिर भी माने खुदको साणे 
जाके नाके पे ही लगती 
इनकी अकाल ठिकाने 
यह जोशीले जो गए थे 
अब नशीले  रहे 

थोड़े लापता से 
थोड़े हैं खफा से 
खुद को दूर क्यों रखा है 
तुमने अपनों के वफ़ा से 
बोलो क्यों रखा है 
हर दफा से उन् वफ़ा से क्यों 
क्यों रखा है 

ज़िन्दगी तो एक है 
खुसी खुसी बिताना है 
होस में ना रह सके 
तो ख़ाक दिल लगाना है 
आंख से ज़ुबान से 
फिसल रहे लगाम से 
संभल गए तो ठीक 
वार्ना बुरा ज़माना है 

हालात थोड़ी टाइट है एहा 
खुद से ही फाइट है 
सेल्फ मोटिवेशन की ज़रूरत है गुरु 
हैंगओवर ख़तम अब तबाही सुरु 
तबाही है तबाही 
तबाही है तबाही 
सारे बोले मेरे यार भाई 
तू तबाही है तबाही 

Tabaahi Hai Lyrics In English :

Wah
Mera bhai full high
Kyu, wait this is no smoking zone
Tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi
Sare bole mere yar bhai
Tu tabaahi hai tabaahi

Dhua ghusa pada hai 
Kabse tere mastisk mein
Ghar tera dhara 
Par ude tu antrisk mein
Tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi
Sare bole mere yar bhai
Tu tabaahi hai tabaahi

Dusro ko chhod khudko dekh tu aine mein
Kamia nikal milti thandak keya sine mein 
Ajma ke dekh tere sabd kitna feke
Na to apne khus hai tumse
Keya rakha hai aise jine mei
Ha, keya rakha hai aise jine mei
Aise jine mei jine mei
Keya rakha hai aise jine mei

Pahchan ho nagine mei, naam aisa chahiye
Chahe mere sine mein dam aisa chahia
Bahte pasine mei aram aisa chahiye
Ki aye maja jine mein, kam aisa chahiye
Tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi
Sare bole mere yar bhai
Tu tabaahi hai tabaahi

Meri baate wo tabaahi, jo machaye hai tabaahi
Kadbi ghut sareekha, a re bhai bhai bhai
A re bhai bhai bhai
Tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi
Sare bole mere yar bhai
Tu tabaahi hai tabaahi

Ghumte gali sirhane
Rakh ke khud ki pehchan
Phir bhi maane khud ko shaane
Jaake naake pe hi lagti
Inki akal thikane
Yeh joshile jo gaye the
Ab nashile ban ke aa rahe

Thode lapata se
Thode hain khafa se
Khud ko door kyon rakha hai
Tumne apno ke wafa se
Bolo kyon rakh hai
Har dafa se unn wafa se kyon
Kyon rakha hai

Zindagi to ek hai
Khushi khushi bitana hai
Hosh mein na reh sake
To khaak dil lagana hai
Ankh se zubaan se
Phisal rahe lagam se
Sambhal gaye to theek
Varna bura zamana hai

Halaat thodi tight hai aaha
Khud se hi fight hai
Self motivation ki zarurat hai guru
Hangover khatam ab tabaahi shuru
Tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi
Saare bolein mere yaar bhai
Tu tabaahi hai tabaahi
Tabaahi hai tabaahi

You May Like This Songs : 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment